Longe, longe...

Mais longe de que a estrada de Santos para Campinas no feriado prolongado ficou a distância do Peixe para o Corinthians na tabela do Brasileirão. Com o empate de 1 a 1 ontem pela 27ª rodada, o Alvinegro está agora dez pontos atrás do líder do Brasileirão, em segundo lugar. E mais difícil do que trânsito de feriado foi acompanhar o primeiro tempo do jogo no Moisés Lucarelli.

Naldo abriu o placar para a Macaca logo aos quatro minutos mas foram as duras divididas e a troca de passes no gramado irregular que ilustraram a disputa ardida.

O empate veio ainda no primeiro tempo, no finzinho, quando Bruno achou Ricardo Oliveira, que marcou de cabeça.

Vale o reconhecimento do goleiro do Santos, um dos melhores jogadores do Campeonato, que “salvou” o time embora não estivesse em seu melhor dia. O camisa 1 passou a noite e a manhã com febre.