Londrinenses dominaram o kart do Paraná

Em casa, os londrinenses dominaram o Campeonato Paranaense de Kart, realizado em novembro no Kartódromo Luigi Borghesi. Os londrinenses conquistaram sete títulos, com Mauro Carvalho sendo campeão na categoria Sênior B; Gabriel Bonilha, na Cadete; Gabriel Sgarione, na F-4 Graduados; Eduardo Giglio, na F-4 Sênior; Sérgio Hayashi, na F-4 Super Sênior; Natan Brito, na Novatos; e Luiz Fernando, categoria na Júnior Menor. Curitiba ficou com três títulos, tendo José Muggiati Neto como campeão na categoria Júnior; Leonardo Cruz, na Shifter; e Douglas Pierosan na categoria Super Sênior.

O Campeonato Paranaense foi uma das melhores competições da modalidade no país e atraiu kartistas de outros estados. Alguns brilharam e foram campeões, como o catarinense Jean Morlo, campeão da categoria Graduados; e Heitor Dall’Agnoll, campeão da categoria Mirim.

Sul-Brasileiro

A expectativa é de que Londrina continua mostrando ser um dos grandes pólos do kartismo paranaense e seus pilotos se destaquem também no Campeonato Sul-Brasileiro deste ano. A competição será disputada no Kartódromo Luigi Borghesi, de 28 a 31 de março.