Liverpool é eliminado da Copa da Inglaterra após derrota para Wolverhampton

64604308_Britain Football Soccer - Liverpool v Wolverhampton Wanderers - FA Cup Fourth Round - Anfie (1).jpgEm pleno Anfield Road, o Liverpool acabou surpreendido pelo Wolverhampton, equipe da segunda divisão inglesa, ao ser derrotado por 2 a 1, neste sábado. O resultado eliminou os Reds da Copa da Inglaterra.

O time do técnico Jürgen Klopp entrou em campo pressionado. Afinal, o Liverpool não vence na Premier League há três rodadas, além de ter sido eliminado também na Copa da Liga Inglesa, na última quarta-feira, pelo Southampton.

O Wolverhampton abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Stearman. Perdido em campo, o Liverpool não conseguia reagir. Aos 40, os visitantes ampliaram, através de Weimann. Philippe Coutinho entrou no segundo tempo. Os Reds ganharam mais espaços, mas só conseguiram marcar aos 40 minutos do segunda tempo, com Origi. Tarde demais para uma reação.