Kart de Cascavel conhece os campeões

Foi a melhor etapa do campeonato, com a participação de pilotos de Cascavel, Toledo, Mariópolis, Toledo, Cafelândia, Umuarama, Ubiratã, Guaíra, Francisco Beltrão, Ponta Porã (MS), Mundo Novo (MS) e São Paulo (SP)

O cascavelense Bernardo Motter é o campeão da categoria Mirim - Fotos: Tiago Guedes

O Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel chegou ao fim no sábado (14), com realização da quinta etapa. Foi a melhor etapa do campeonato, com a participação de pilotos de Cascavel, Toledo, Mariópolis, Toledo, Cafelândia, Umuarama, Ubiratã, Guaíra, Francisco Beltrão, Ponta Porã (MS), Mundo Novo (MS) e São Paulo (SP). A promoção e a organização foram do Kart Clube de Cascavel, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

Depois de duas baterias por categorias, os vencedores da quinta etapa foram: Bernardo Motter (Cascavel), na categoria Mirim; Rafael Dietrich (Cascavel), na Cadete; Fábio Martins (Cascavel), na F-4 Light; Agnaldo Sampaio (Cascavel), na F-4 Força Livre; Juliano Pertile (Ubiratã), na 125 Sprinter A; Dirceu Pacheco (Cascavel), na 125 Sprinter B; Assis Marcos Gurgacz (Cascavel), na F-4 B; e Gustavo Fiore (Cascavel), na categoria F-4 A.

Depois de cinco etapas, os campeões do Metropolitano de Cascavel foram Bernardo Motter (Cascavel), na categoria Mirim; Rafael Dietrich (Cascavel), na Cadete; Luiz Schroeder (Umuarama), na F-4 Força Livre; Murilo Fiore (Cascavel), na F-4 A; Fábio Martins (Cascavel), na F-4 B; Diogo Cavalcante (Toledo), na F-4 Light; e Délia Pires (Cascavel), na categoria 125 Sprinter.