Kart de Campo Mourão inicia com belas disputas

A etapa de abertura do Campeonato Metropolitano de Kart de Campo Mourão foi marcada por belas disputas nas três categorias. A prova foi disputada domingo, com promoção e organização da Associação dos Kartistas da Região de Campo Mourão e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo.

Matheus da Cruz sagrou-se vencedor da categoria F-4 ao somar 52 pontos, um a mais que Gildo. Em terceiro se classificou José Asseda, com 50 pontos.

Com o segundo lugar na primeira bateria e a vitória na segunda, Mateus Barella venceu a categoria Graduados. Ele somou 38 pontos, contra 36 de Gabriel Hanel, que ficou na segunda colocação, e 31 de Samuel Cruz, o terceiro colocado.

Na categoria KTT, Bem Hur de Souza sagrou-se vencedor, ao somar 38 pontos, com a vitória na primeira bateria e a segunda colocação na segunda. Em segundo se classificou Osvaldo Drugovich Júnior, com 36 pontos, ao passo que Roberto Kenji foi o terceiro ao marcar 33 pontos.

A próxima etapa do Campeonato Metropolitano de Kart de Campo Mourão está marcado para o dia 27 deste mês. As cinco etapas restantes serão em 29 de julho, 26 de agosto, 30 de setembro, 29 de outubro e 25 de novembro.