Herói da vtória do Vasco, Martín Silva é tietado por Julio dos Santos: 'Gigante'

MARTIN.jpgNeste sábado, a nona vitória do Vasco em 12 jogos na Série B teve dois heróis. Um deles foi Andrezinho, autor de um gol olímpico, o da virada sobre o CRB, em Maceió. Outro destaque do time comandado por Jorginho foi o goleiro Martín Silva, que, aos 46 minutos do segundo tempo, garantiu os 2 a 1, ao defender um pênalti.

No vôo de volta ao Rio, na noite deste sábado, o camisa 1 de São Januário foi tietado pelo volante paraguaio Julio dos Santos, que foi titular graças à suspensão de Wiliam.

?Mais uma vitória…Gigante Martin?, escreveu o jogador paraguaio, em uma de suas redes sociais.

Líder isolado da Série B, com 28 pontos (cinco a mais que o Ceará, o novo vice-líder), o Vasco volta a campo terça-feira. O adversário será o Paraná, às 20h30m, em São Januário.Martin Silva e Julio dos Santos