HEPTACAMPEÃO! E foi de virada!

Com o “Caldeirão da Neva” lotado, o Cascavel Futsal levantou pela sétima vez o título do Paranaense da Série Ouro. Foi mais um jogo de tirar o fôlego do primeiro ao último segundo. O Campo Mourão saiu na frente, com Caio Barros e Fabinho, fechando o primeiro tempo em 2 a 0. Na segunda etapa, a Serpente fez valer a melhor campanha. Carlão cobrando pênalti diminuiu para 2×1. Roni empatou o jogo e de novo Carlão, artilheiro da Ouro, virou o jogo, marcando o seu 20º gol e fechando o placar em 3 a 2. Agora o Cascavel Futsal é o maior campeão do Paraná.

A festa foi digna do tamanho da conquista! A equipe nunca perdeu uma decisão dentro do Ginásio da Neva.

O grupo Tricolor viaja na quinta-feira cedo para Sorocaba, onde no fim de semana inicia a disputa da decisão da Liga Nacional de Futsal, contra a equipe do Magnus. O primeiro jogo será no domingo, às 11 horas da manhã. A Serpente vai em busca da conquista inédita do principal campeonato da modalidade no país.