Gameiro marca três vezes em cinco minutos na vitória do Atlético de Madrid

Com três gols do francês Kevin Gameiro em apenas cinco minutos, o Atlético de Madrid venceu o Sporting Gijón por 4 a 1, neste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol.

O belga Yannick Carrasco abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo. Sergio Álvarez empatou três minutos depois para os donos da casa.

Quando parecia que o jogo ia acabar empatado, o argentino Diego Simeone colocou Gameiro na partida e o francês balançou a rede três vezes seguidas, aos 35, 36 e 40 minutos, garantindo a vitória do Atlético.

A três dias do jogo de ida pelas oitavas da Liga dos Campeões, contra o Bayer Leverkusen, os madrilenhos somaram importantes pontos na briga pela vaga no torneio europeu do ano que vem. O Atlético está a um ponto do Sevilla e a dois do vice Barcelona, que ainda jogam no fim de semana. O Real Madrid, que joga neste sábado contra o Espanyol, lidera.