Gabriel Jesus brilha na estreia como titular na Premier League

64681076_Manchester City%27s Brazilian striker Gabriel Jesus celebrates scoring his team%27s third goal.jpgNão poderia ter sido melhor a primeira partida de Gabriel Jesus como titular do Manchester City no Campeonato Inglês. Nesta quarta-feira, o brasileiro fez um gol (seu primeiro pelo novo clube) e uma assistência na goleada sobre o West Ham, por 4 a 0.

Antes desta quarta, Jesus havia sido titular em partida pela Copa da Inglaterra. Contra o West Ham, o City abriu o placar com uma assistência do brasileiro para o gol De Bruyne, aos 17 minutos. Foi a primeira vez que um jogador do time inglês estreia na Premier League com gol e assistência.

Quatro minutos depois, David Silva ampliou. Gabriel Jesus deixou sua marca de artilheiro aos 39, ainda do primeiro tempo, escorando passe com açúcar de Sterling.

Aos 22 da etapa final, Yaya Touré, de pênalti, fechou o placar.

Com a vitória, o City chega aos 46 pontos, na quarta posição (10 pontos a menos que o líder Chelsea).