Futsal de Toledo comemora conquistas

Toledo – As equipes de Futsal de Toledo conquistaram excelentes resultados na oitava edição da Copa do Brasil de Futsal. O Município foi representado na competição pelas categorias Sub 8, 10 e 11 por meio da AFCBT (Associação de Futsal das Categorias de Base de Toledo). O Campeonato contou com a participação de 45 times de todo o Brasil, do Paraguai e da Bolívia, que disputaram 17 categorias, reunindo aproximadamente 2 mil atletas.

As equipes Sub 8 e 10 de Toledo terminaram a competição na terceira colocação e a equipe Sub 11 garantiu o quarto lugar da Copa do Brasil.

Para agradecer a colaboração do poder público, técnico, familiares e alguns dos atletas que estiveram em Florianópolis visitaram o gabinete do prefeito Lucio de Marchi nesta semana.