Futebol Clube Cascavel derrota o Novorizontino na Série D

Jogo de ida do mata-mata aconteceu neste sábado (5), no Estádio Olimpico Regional

A estreia do Futebol Clube Cascavel no mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D foi com vitória.

Jogando no Estádio Olimpico Regional em Cascavel neste sábado (5), o time comandado pelo técnico Marcelo Caranhato derrotou o Novorizontino por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Paulo Baya, aos 52 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti.

O jogo de volta será no próximo sábado (12), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, a partir das 16h, e o time cascavelense precisa de um empate para garantir vaga para a próxima fase da competição nacional. O adversário precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão da vaga para os pênaltis.