Foz é destaque pela região Oeste

Encerrada no domingo, a Fase Final A da 30ª edição dos Jojups (Jogos da Juventude do Paraná) teve a cidade de Curitiba como campeã geral da competição realizada em Londrina. Os curitibanos conquistaram oito troféus de primeiro lugar e terminaram com 491 pontos na classificação geral. Londrina (472 pontos) e Maringá (418) completaram o top 3. Atrás das três maiores delegações, em quarto lugar, terminou a delegação de Foz do Iguaçu (306), campeã no futsal masculino, na natação feminina e no basquete feminino (foto). Toledo cresceu de rendimento na reta final, com ouro (masculino) e prata (feminino) no badminton, e terminou em quinto, com 233 pontos, e Cascavel acabou em sexto lugar, com 216 pontos. No total, os Jojups tiveram representantes de 77 municípios.