Foz derrota o Marreco na prorrogação e é o primeiro semifinalista da Série Ouro 2020

Time da fronteira espera o classificado do confronto entre Umuarama e Chopinzinho

No Ginásio Arrudão em Francisco Beltrão nesta terça-feira (1º), o Marreco recebeu o Foz pelo jogo de volta das quartas de final da Série Ouro de Futsal.

O time da fronteira fez 1 a 0 no primeiro tempo com gol marcado pelo goleiro Henrique. No segundo tempo, depois do chute de Cappa, Canhoto desviou para as redes e deixou tudo igual: 1 a 1.

Como o primeiro jogo no Ginásio Costa Cavalcanti em Foz havia terminado empatado em 2 a 2, a decisão da vaga foi para a prorrogação. No tempo extra a vantagem do empate por ter melhor campanha era do Marreco, mas Neto fez 1 a 0 para os visitantes e garantiu a classificação do Foz para a semifinal da competição.

O adversário do Foz Cataratas na próxima fase será conhecido na noite desta quarta-feira (2): Umuarama ou Chopinzinho.
Os times se enfrentam no Ginásio Amário Vieira da Costa a partir das 18h. O time da casa precisa de um empate para ficar com a vaga já que venceu por 3 a 1 o jogo de ida no Ginásio Dionisto de Bona no sudoeste do estado. O Chopinzinho tem que vencer no tempo normal e na prorrogação para se classificar.