Fluminense vence duelo de tricolores em Porto Alegre

Era um confronto direto entre dois times iguais na tabela, que sonhavam em se aproximar do G-4. E mesmo jogando fora de casa, o Fluminense se deu bem, derrotando o Grêmio por 1 a 0 e subindo para a sexta posição no Brasileiro.

TABELA: Jogos e classificação da Série A

O Grêmio pressionou mais durante toda a partida, mas o tricolor carioca decidiu a partida em um contra-ataque bem efetuado. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Marcos Júnior acionou Gustavo Scarpa, que entrou na área e bateu cruzado na saída de Marcelo Grohe para marcar o gol da vitória.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até o Itaquerão para enfrentar o Corinthians, domingo, às 16h. O Grêmio joga novamente em casa, também no domingo, contra a Chapecoense, em jogo que deve marcar a estreia de Renato Gaúcho como novo técnico.