Flamengo fica no empate sem gols com o São Paulo no Morumbi

O Flamengo empatou em 0 a 0 com o São Paulo neste sábado, no Morumbi, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o rubro-negro com 54 pontos, a mesma pontuação do líder Palmeiras, que leva vantagem no saldo de gols. O time paulista vai entrar em campo na segunda-feira, contra o Santa Cruz, em Recife.

As melhores chances da partida surgiram no segundo tempo. Aos 32 minutos, Rodinei cruzou na direita, na cabeça de Leandro Damião. O atacante cabeceou firme, mas no meio do gol, em cima de Dênis, que defendeu no reflexo. O goleiro são-paulino caiu com a bola em cima da linha.

O São Paulo respondeu aos 38, e aí foi a vez do goleiro rubro-negro brilhar. Réver e Rafael Vaz furaram no mesmo lance e Chávez disparo livre rumo ao gol. Ele chutou forte, e Muralha defende bem, salvando o Flamengo.