Flamengo é eliminado da Copa do Brasil pelo Fortaleza

20160518230904_449.jpgEliminado nas semifinais do Campeonato Carioca, o Flamengo sofreu nova eliminação na noite desta quarta-feira. Mesmo jogando em Volta Redonda, o time rubro-negro foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1 (mesmo placar do jogo da ida) e deu adeus à Copa do Brasil, na segunda fase.

TEMPO REAL: Siga todas as emoções da partida

Pio, logo aos três minutos de jogo, acertou um chute de primeira, dentro da área, para abrir o placar para os visitantes.

No minuto seguinte, Willian Arão bateu com perigo, à direita do gol de Ricardo Berna.

O Flamengo – que pouco produz nesta quarta-feira – voltou a chegar com perigo aos 22. Após falta de Mancuello cobrada na barreira, Jorge pegou o rebote e obrigou Berna a fazer ótima intervenção.

Aos 41, Mancuello cobrou falta da intermediária, mas o goleiro do Fortaleza não teve trabalho para defender.

Aos 20 do segundo tempo, para desespero da torcida rubro-negra, Pio ampliou, pegando de primeira, na área. No minuto seguinte, o Flamengo poderia ter diminuído, mas Ederson, na entrada da pequena área, chutou por cima.

O Flamengo diminuiu com Alan Patrick, de falta, aos 44 minutos. Mas era tarde demais.