Flamengo derrota o Rio Preto e conquista o Brasileiro feminino de futebol

FLAMENGO.jpgDepois de perder por 1 a 0 o jogo de ida, terça-feira, em Los Larios, em Xerém, o Flamengo conquistou, nesta sexta-feira, o Campeonato Brasileiro feminino. A vitória sobre o Rio Preto foi por 2 a 1, em São José do Rio Preto.

O Flamengo precisou de apenas cinco minutos para abrir o placar. De pênalti, Larissa deslocou a goleira adversária para marcar. Mas, no minuto seguinte, Simeia, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual.

A equipe rubro-negra chegou ao gol do título aos 43 minutos do segundo tempo. A goleira Luciana rebateu nos pés de Gaby, que chutou cruzado para estufar as redes de Rio Preto.

Na etapa final, o Flamengo administrou a vantagem e comemorou um título inédito. Flamengo campeão feminino