FC Cascavel empata com o Mirassol pela Série D

No Estádio 14 de Dezembro o Toledo foi goleado pela Ferroviária

Os times da região oeste do Estado entraram em campo neste domingo (4), pela Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Olímpico Regional o FC Cascavel recebeu o Mirassol e o jogo terminou empatado em 0 a 0.

Se em Cascavel as redes não balançaram a situação foi bem diferente no Estádio 14 de Dezembro.O Toledo enfrentou a Ferroviária e foi goleado por 6 a 2.

O Porco abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Marcos Brito, mas com dois gols de Bruno Mezenga, a Locomotiva fechou o primeiro tempo em 2 a 1.
No segundo tempo, Fellipe Mateus, Matheus Salustiano, Thiago Marques (2), ampliaram para os visitantes.

Danilo Santo descontou para o Porco.

Fim de partida, Toledo 2 x 6 Ferroviária.

O próximo compromisso do Toledo será domingo (11), contra o FC Cascavel fora de casa.

Nacional

Outro paranaense na competição também foi derrotado. No sábado (3), o Nacional de Rolândia foi
até o Rio de Janeiro e perdeu por 3 a 1 para a Portuguesa-RJ