FC Cascavel é derrotado pelo Furacão no primeiro jogo da semifinal do Estadual

Partida na Arena da Baixada terminou 5 a 1 para o Furacão

O FC Cascavel enfrentou o Athletico neste domingo (26), na Arena da Baixada pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense de Futebol.

Aos 22 minutos do primeiro tempo de partida, o zagueiro Lucas Halter cobrou falta e abriu o placar fazendo 1 a 0 para os donos da casa. Aos 33 minutos, Bissoli ampliou.

O time cascavelense descontou após cruzamento da esquerda. Henrique dividiu com Márcio Azevedo e marcou para a Serpente.

Plcar do primeiro tempo Athletico 2 x 1 FC Cascavel.

Aos 44 segundos no segundo tempo, Nikão recebeu pela direita, mandou chutou forte, a bola desviou na defesa do FC Cascavel e entrou: 3 a 1.

Marquinhos Gabriel aos 14 jogados marcou o quarto. O Athletico ampliou, novamente com gol de Bissoli: 5 a 1.

Fim de jogo Athletico 5 x 1 FC Cascavel.

O jogo de volta será nesta quarta-feira (29), no Estádio Olímpico Regional em Cascavel às 18h.

Para seguir na disputa, a equipe cascavelense precisa vencer por 5 gols de diferença. Se ganhar por quatro gols, a decisão irá para os pênaltis. O Athletico pode perder por até três gols de diferença que ficará com a vaga.