FC Cascavel derrotado

A rodada de abertura da Taça Caio Júnior foi amarga para o FC Cascavel. Jogando na fronteira, contra o Foz do Iguaçu, a Serpente Aurinegra perdeu de 2 a 0 na primeira rodada do segundo turno do Paranaense de Futebol. O jogo ocorreu no Estádio ABC, na tarde de ontem.

O primeiro gol do Azulão foi marcado logo aos 14 minutos do primeiro tempo, por Raphael Alemão. Aos 24 minutos do segundo tempo, Lucas Brasil aumenta, fechando o placar. As duas equipes brigavam diretamente na classificação geral, levando em conta a distribuição de vagas para a Série D e a Copa do Brasil em 2019.

A próxima rodada da Taça Caio Júnior será na quarta-feira (7). O FC Cascavel enfrenta o Cianorte, no Estádio Olímpico Regional, às 20h.