Equipe Z6 Cycling Team marca presença na Taça Brasil de XCO

A equipe foi representada pelo Joel Candido Prado Junior como dirigente e quatro atletas

Goiás sediou nesse domingo (25) a prova válida pelo ranking mundial de ciclismo. Os atletas da equipe z6 estiveram presentes.

Depois de uma viagem de carro por mais de 1.300 km, os atletas chegaram em Goiânia na madrugada de sexta-feira (23).

Durante o sábado fizeram o reconhecimento da pista.

Um circuito duro, técnico e um calor que dificultaram ainda mais a prova.

A equipe foi representada pelo Joel Candido Prado Junior como dirigente e quatro atletas: Jaisson Bresolin, Eduardo Sotti, Diego Diesel e Gustavo Mazurek.

A largada foi realizada às 12h35.

Nem a distância, nem a dificuldade técnica da prova impediram que os atletas dessem o máximo.

Infelizmente Gustavo teve um queda que o impediu de terminar a prova e Jaisson lutou até o final pelo lugar mais alto do pódio, e ele deu um show. Jaisson terminou em
segundo lugar na categoria Júnior. Um resultado muito importante para o atleta que fica entre os melhores do país.

Durante a prova Eduardo Sotti teve problemas mecânicos e também não concluiu a prova.

Diego Diesel, que competiu na categoria Sub-23, fez uma prova ótima e terminou entre os 15 primeiros.