Equador passa com facilidade pelo Chile em Quito: 3 a 0

61998038_Ecuador%27s Cristian Ramirez 19 is congratulated after scoring his side%27s 2nd goal against Ch.jpgEm sua primeira partida em Quito desde que foi derrotado pelo Brasil, o Equador não tomou conhecimento do Chile. Nesta quinta-feira, o time de Gustavo Quinteros, que vinha de duas derrotas (a mais recente para o Peru), venceu por 3 a 0, reabilitando-se nas eliminatórias para a Copa de 2018 na Rússia.

TABELA: Confira os jogos e classificação das eliminatórias

A quinta vitória em nove jogos leva os equatorianos aos 16 pontos, um a mais que o Brasil, que enfrenta a Bolívia nesta quinta. Já os bicampeões da Copa América seguem em sétimo, com 11 pontos.

Ainda no primeiro tempo, Antonio Valencia e Ramírez marcaram para os donos da casa em Quito. Na etapa final, o artilheiro Caicedo fechou o placar.