Variedades

Entrevero gaúcho

Entrevero gaúcho

INGREDIENTES:

250 g de bacon picado em cubos

250 g de calabresa em cubos

250 g de frango picado em cubos

250 g de patinho bovino picado em cubos

250 g de lombo suíno picado em cubos

750 g de pinhão cozido descascado e picado em cubos

2 cebolas grandes picadas

1 pimentão picado (de sua preferência)

1 cabeça de brócolis picada

Pimenta a gosto

Cebolinha e salsinha a gosto

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere as carnes ao seu gosto;

Frite o bacon e a calabresa e depois reserve;

Frite o frango, o patinho bovino e o lombo suíno;

Adicione a cebola, o pimentão,o brócolis e deixe refogar um pouco;

Adicione o pinhão;

Adicione o bacon e a calabresa que você reservou;

Adicione a cebolinha, a salsinha e os demais temperos a sua escolha;

Prepare esse prato usando um disco que ficará melhor ou uma frigideira grande.