Empatou com o lanterna

O Ceará conquistou um empate com gosto de vitória neste domingo, no Castelão, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de sair perdendo por 2 a 0 para o Palmeiras, gols de Thiago Martins e Dudu, o time cearense diminuiu ainda no primeiro, com Felipe Azevedo, e conseguiu a igualdade por 2 a 2 aos 42 minutos do segundo tempo, gol de Elton. O Verdão, recheado de desfalques, sucumbiu à determinação do lanterna da competição.

O resultado faz o Palmeiras perder posição na tabela do Brasileirão. Com 18 pontos, a equipe aparece na quinta colocação, a cinco pontos do líder Flamengo. O Ceará, por sua vez, evitou a derrota, mas segue na lanterna, com apenas cinco pontos. O time ainda não venceu no Brasileirão.