Éder Luís confia na classificação do Vasco: ?Nada é impossível?

Se não fosse um gol de Éder Luís aos 50 minutos do segundo tempo, o Vasco estaria em situação ainda mais difícil nas oitavas de final da Copa do Brasil. Mas a derrota por 3 a 1 acabou dando uma chance de o time reverter o placar no jogo de volta, no dia 21 de setembro, em São Januário. Para o atacante, o time pode se recuperar e avançar para as quartas de final da competição.

Para superar o Santos, o Vasco precisará vencer por 2 a 0 ou por três gols de diferença. Qualquer outro placar elimina o time do torneio.

– Esse gol no fim coloca (o Vasco na briga). Nada é impossível – disse o atacante.

Éder Luís disse que jogar contra o Santos é muito difícil. Reconheceu que a equipe paulista mereceu a vitória. E pediu o apoio da torcida para o jogo de volta em São Januário.

– O torcedor do Vasco agora tem que fazer a diferença. É o incentivo que precisamos no jogo de volta para conseguirmos a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Dentro de casa teremos que fazer a diferença.