Douglas se lesiona contra o Chelsea e para por longo período

Ele sofreu uma lesão muscular na coxa e ficará fora do time por cerca de oito semanas

Maryland – O brasileiro Douglas não teve muito tempo para mostrar serviço no Barcelona. Escalado como titular por Luis Enrique contra o Chelsea, pela International Champions Cup, que terminou em 2 a 2 e vitória inglesa nos pênaltis, ele sofreu uma lesão muscular na coxa direita e ficará fora do time por cerca de oito semanas.

A lesão ocorreu logo aos 16 minutos do primeiro tempo. O lateral-direito deu lugar a Sergi Roberto. No tempo em que ficou em campo, atrasou uma bola perigosa para Stegen, que quase complicou o Barcelona.

Além de Douglas, jogaram pelo Barcelona Adriano e Rafinha. O meia-atacante entrou no decorrer da partida. Neymar e Daniel Alves se juntarão ao elenco nesta semana, após férias prolongadas. Os gols do time catalão foram marcados por Luis Suárez e Sandro Ramirez. Hazard e Cahill fizeram os do Chelsea.