Do medo de um novo 7 a 1 à comemoração do ouro: a final olímpica nas redes sociais

Bastaram 15 minutos de bola rolando para Brasil e Alemanha para a expressão “de novo não” virar um dos assuntos mais comentados no Twitter nacional. O medo de uma nova derrota diminuiu quando o Brasil abriu ao placar, voltou quando os alemães empataram e explodiu quando a prorrogação e, principalmente, os pênaltis ficavam mais próximos. Mas tudo acabou em festa e, é claro, muitos memes. Confira os melhores abaixo:

denovonao1

denovonao2

denovonao3

O golaço de Neymar, com direito à comemoração homenageando Usain Bolt, começou a mudar o panorama:

golneymar

TRAVESSÃO EXALTADO

Após os alemães, acertarem o travessões duas vezes, os internautas agradeceram e elegeram a trave como um dos destaques do time brasileiro.

travessão1

travessão2

travessão3

travessão4

GOL DA ALEMANHA MUDA CLIMA

Foi só a Alemanha marcar o primeiro gol, no entanto, e o medo de um novo 7×1 voltou a dominar as redes: “só faltam seis”, escreveram muitos usuários.

golalemanha2

golalemanha1

golalemanha3

PÊNALTIS CAUSAM NERVOSISMO

Já quando o jogo se encaminhava para a prorrogação, apareceram as mensagens preocupadas com os 30 minutos de tensão: