Derrota na Série Ouro

Nem mesmo os cinco gols marcados pelo Cascavel Futsal – um deles com ajuda do adversário – foram suficientes para evitar a derrota por 7 a 5 contra o São José dos Pinhais. A partida ocorreu no sábado (7), no Ginásio da Coopavel, válido pela 3ª rodada do returno da 1ª fase da Série Ouro do Paranaense.

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, os visitantes abriram o placar, com gol de Raylson. Dois minutos depois, Murilo amplia: 2 a 0 para o São José.

O desconto veio antes do intervalo, com gol de Issamu. Augusto, do São José, fez o terceiro, porém, pouco depois marcou um gol contra para o Cascavel. Luciano fez o terceiro para os donos da casa, empatando o jogo. O quarto gol dos visitantes foi feito por Jhonatan. Issamu, novamente acirra a disputa, e empata: 4 a 4.

Os outros três gols do São José vieram com Rayler, Jaime e Douglas Jesus. Canhoto descontou para o Cascavel, que amargou a derrota.