David Luiz marca, mas Chelsea empata com Liverpool

David Luiz, em seu 100º jogo na Premier League, fez um belo gol de falta, contra o Liverpool, nesta terça-feira, fora da casa. Mas, no segundo tempo, de uma partida bastante movimentada, o Chelsea cedeu o empate em 1 a 1. Foi a primeira vez em 25 jogos na temporada que o zagueiro brasileiro balançou as redes adversárias.

No segundo tempo, Wijnaldum empatou, e o brasileiro naturalizado Diego Costa perdeu um pênalti, que ele mesmo sofrera, para o time visitante.

Com o empate, o time de David Luiz segue tranquilo na liderança, com 56 pontos, nove a mais que o Tottenham, segundo colocado, que ficou no 0 a 0 com o Sunderland. Em terceiro lugar está o Arsenal, também com 47 pontos, após derrota para o Watford, em casa, por 2 a 1. O Liverpool é o quarto, com 46.