Corinthians é campeão da Copa São Paulo pela décima vez

Não foi fácil como talvez muita gente esperasse, mas o Corinthians confirmou seu favoritismo e derrotou o Batatais por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, no Pacaembu, conquistando a Copa São Paulo de Futebol Júnior pela décima vez.

Os gols saíram apenas nos minutos finais da partida. Aos 39, Marquinhos cruzou e Carlinhos, de cabeça, marcou seu 11º gol na competição, abrindo o placar. Três minutos depois, a situação se inverteu. Carlinhos deu o passe para Marquinhos fazer 2 a 0.

O título parecia garantido, mas o Batatais colocou mais um pouco de emoção na final ao descontar aos 44, com belo gol de Pote. A reação do time do interior, porém, parou por aí, e a torcida corintiana fez a festa com o apito final.