Copa Oeste de Motocross supera todas as expectativas

Com 101 pilotos, começou domingo a Copa Oeste Protork de Motocross. A prova foi disputada em Realeza e foi considerada um sucesso.

Um dos destaques do evento foi Marcelo Maziero, de Sana Catarina, que venceu as duas principais categorias, a MX 2 e a MX Pró. Os demais vencedores foram Gustavo “Tatuzinho” Henrique (Marechal Cândido Rondon), na categoria Minimotos; João Vitor (Palotina), na 85cc Júnior; Kauan “Formiguinha” Fontes (Terra Roxa), na 65cc; Neto (Cascavel), na MX Intermediária; Eber Roque (Maringá), na MX 4; e Fábio Muniz (Barracão), na MX 3.

A abertura da Copa Oeste Protork de Motocross em Realeza teve a organização da MZ Sports Competições & Eventos com supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo e apoio da Prefeitura Municipal de Realeza com patrocínio da Protork.

A próxima etapa será disputada no dia 10 de setembro, em Ubiratã.