Com show de Arda Turan, Barcelona goleia Borussia

Com a classificação em primeiro lugar do grupo C da Liga dos Campeões já garantida às oitavas de final, o Barcelona entrou em campo, nesta terça-feira, para, teoricamente, cumprir tabela. Mas, no Camp Nou, o time catalão, sem Neymar, suspenso, goleou o Borussia Mönchengladbach por 4 a 0. O nome da partida foi o turco Arda Turan, autor de três gols.

TABELA: Confira os jogos e classificação da Liga dos Campeões

A equipe de Luis Enrique precisou de apenas 16 minutos para abrir o placar. Messi tabelou com Turan e tocou no canto esquerdo de Sommer. Foi o décimo gol do craque argentino em seis jogos na fase de grupos, um a menos que o recorde do português Cristiano Ronaldo.

O Barcelona seguia dominando, mas só ampliou o placar aos cinco da etapa final. Suárez cruzou e Turan cabecear. Três minutos depois, o atacante turco recebeu de Vidal para marcar mais um. Turan fechou o placar aos 21, após cruzamento de Paco.