Com quatro de Cristiano Ronaldo, Portugal atropela Andorra: 6 a 0

62016671_Portugal%27s forward Cristiano Ronaldo L gestures during the WC 2018 football qualification m.jpgDepois da derrota para a Suíça (2 a 0) na estreia, tudo o que Portugal precisava era vencer a primeira nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018. E, diante da frágil seleção de Andorra, a missão lusitada ficou ainda mais facilitada. Comandado por Cristiano Ronaldo, autor de quatro gols, os atuais campeões da Eurocopa golearam por 6 a 0, fora de casa.

TABELA: Confira os jogos e classificação das eliminatórias da Europa

O ídolo português precisou de apenas dois minutos para fazer seus primeiros gols. Ele abriu o placar aos dois e repetiu a dose aos quatro. Aos 44 da etapa inicial, João Cancelo fez o terceiro. No primeiro minuto do segundo tempo, Ronaldo fez mais um. Seu quarto gol veio aos 22. E, a cinco minutos do fim, André Silva fechou o placar.

Segunda-feira, Cristiano Ronaldo e companhia enfrenta as Ilhas Faroe, também fora de casa.