Colômbia elimina a Polônia

Os gols de Yerry Mina, Radamel Falcao e Juan Cuadrado deram à Colômbia uma convincente

vitória por 3 x 0 contra a Polônia, que foi eliminada da Copa do Mundo antes do último jogo pelo Grupo H.

Mina marcou de cabeça aos 40 minutos, quando o meia Juan Fernando Quintero pegou a defesa da Polônia de surpresa com um toque curto para James Rodríguez, que acertou um belo cruzamento com o pé esquerdo para Mina abrir o placar.

Outro bom passe de Quintero, no meio da defesa rival, garantiu ao capitão Falcao, que ficou de fora da Copa de 2014 devido à lesão, seu primeiro gol em mundial aos 25 do segundo tempo.

James Rodríguez conseguiu sua segunda assistência cinco minutos depois, quando passou para Cuadrado fazer 3 x 0.