Cotidiano

Champignon do Restô (uma porção)

2016 913802213-201606031547080962.jpg_20160603.jpg

Ingredientes:

14 cogumelos paris; 2 dentes de alho; 1/4 de cebola; azeite; salsa; sal a gosto;

1 colher de cream cheese; 50mg de parmesão.

Modo de preparo:

1. Pegue quatro cogumelos paris, retire o miolo, lave com água abundante e reserve.

As receitas de Adriano Alves

2. Para o creme, pegue mais 10 unidades do mesmo cogumelo e também retire o miolo. Lave com água abundante e pique em pequenos cubos. Refogue em uma panela dois dentes de alho. Quando estiverem dourados, coloque o 1/4 de cebola branca e o azeite e refogue o cogumelo picado. Acrescente a salsa picada e o sal a gosto. Depois de esfriar, coloque uma pequena colher de cream cheese.

3. Depois é só rechear o cogumelo, polvilhar um pouco de parmesão por cima e levar ao forno para gratinar.