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Ceviche de Tilápia Copacol com Manga Picante

Ceviche de Tilápia Copacol com Manga Picante

INGREDIENTES:

400g de filé de Tilápia Copacol;

2 cebolas roxas;

2 limões;

0,5 maço de coentro;

2 mangas palmer;

1 pimenta dedo-de-moça;

1 cebola roxa;

2 colheres de sopa de salsa picada;

1 maço de mini agrião;

Sal a gosto;

Pimenta-branca a gosto;

 

MODO DE PREPARO:

Corte os filés em tiras e depois em fatias finas.

Tempere com sal e pimenta.

Junte suco dos limões e a cebola, cortada em pétalas finas.

Misture as folhas de coentro picadas e reserve por 30 minutos.

Enquanto o filé de Tilápia descansa, um recipiente separado, corte a manga em cubos.

Descarte as sementes da pimenta e pique finamente.

Corte a cebola em cubos pequenos.

Misture a manga, a pimenta e a cebola. Junte a salsa e tempere com sal.

Para servir, com a ajuda de um aro, monte uma camada de ceviche e uma camada de manga. Tire o aro e finalize com folhinhas de agrião.