César Ramos é o novo líder da Stock Car

A rodada dupla da Stock Car, disputada no fim de semana, valendo pela quinta e pela sexta etapa da temporada 2020, foi recheada de emoção

César Ramos é premiado com a regularidade e assume a liderança da Stock Car - Crédito: Divulgação

No sábado, Thiago Camilo largou na pole psoition e venceu a quinta etapa. No domingo, Bruno Baptista largou na pole (sua primeira na categoria) e venceu a corrida 1 da sexta etapa, conquistando sua segunda bateria na categoria. Na corrida dois, a vitória foi do atual campeão Daniel Serra, que voltou a ganhar uma corrida depois de um ano e meio.

As provas de Cascavel também tiveram o brilho do gaúcho César Ramos. Mesmo não vencendo nenhuma corrida na atual temporada, ele assumiu a liderança do campeonato, somando 146 pontos. O paranaense Ricardo Zonta se mantém na vice-liderança, com 132 pontos. Thiago Camilo e Ricardo Maurício estão empatados no terceiro lugar, com 130 pontos. Rubens Barrichello, que chegou líder a Cascavel, agora é o quinto colocado (126). Depois de um início de temporada fora do forte padrão de seu tricampeonato, Daniel Serra somente agora começa a encostar nos líderes e soma 119 pontos, na sexta posição.

A próxima etapa da Stock Car será disputada nos dias 17 e 18 de outubro, no Autódromo do Velocitta, em Mogi Guaçu (SP).

Brasileiro de Rali

A dupla formada pelos irmãos Juliano e Rafael Sartori, de Erechim, venceu a categoria Ralli 2 (4×4) no Rali Integração, disputada de sexta-feira a domingo nos municípios de Erechim, Severiano de Almeida e Viadutos, no norte do Rio Grande do Sul. A prova valeu pelas etapas de aberturas dos Campeonatos Brasileiro de Gaúcho de Rali de Velocidade.