Cascavelenses fazem bonito na Meia Maratona das Cataratas

No último domingo (20) aconteceu em Foz do Iguaçu a 13ª edição da Meia Maratona das Cataratas.

A tradicional competição, organizada pelo Parque Nacional do Iguaçu/ICMBio e Cataratas do Iguaçu S.A, reuniu atletas de diversas cidades e estados, além de participantes de outros países.

Atletas cascavelenses fizeram bonito e subiram no pódio, tanto na prova masculina, quanto na feminina.

Wagner Nunes dos Santos, que venceu a Meia Maratona de Joinville em 2021, terminou a corrida na quarta colocação.

No feminino, Fabiana Correira Ferreira ficou com o terceiro lugar.

Além dos 21 quilômetros, foram realizadas corridas de 8 quilômetros para as duas categorias.  Clique aqui e confira o resultado das provas.

(Foto: Bebyana Antonielli/Meia Maratona das Cataratas)