Cascavelenses dominam disputas da Copa Paraná/Sul

A primeira etapa foi disputada no domingo, no Autódromo Zilmar Beux

Cascavel – A Copa Paraná/Sul de Motovelocidade começou com vitória de cascavelenses. A primeira etapa foi disputada no domingo (28), no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel, com vitória de Jyoti Guiot, na categoria Pro, e de Mateus Bonato, na categoria Evo.

Jyoti Guiot, pilotando uma Honda CBX Twister, garantiu a vitória na categoria Pro abertura da temporada ao somar 31,4 pontos, contra 28 do londrinense Felipe Gonçalves, que competiu com uma Honda CBR 250 R. Já na categoria EVO, Mateus Bonato venceu ao somar 35 pontos, enquanto que Carlos Eduardo Kozerski, de Santa Helena, conquistou a segunda colocação, com 28. Os dois competem com a Yamaha YZF R3.

A segunda prova da Copa Paraná/Sul de Motovelocidade será disputada no dia 3 de abril. Todas as etapas do campeonato serão disputadas em Cascavel, com promoção e organização de Orlei Silva, com supervisão da CBM (Confederação Brasileira de Motociclismo) e FPM (Federação Paranaense de Motociclismo).