Cascavel perde invencibilidade e é goleado pelo Umuarama na final da Série Ouro

Primeiro jogo da decisão do Estadual foi realizado no Ginásio Amário Vieira da Costa este domingo (20)

O Cascavel Futsal foi goleado pelo placar de 5 a 2 pelo Umuarama na partida de ida da final do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

O jogo foi realizado no Ginásio Amário Vieira da Costa neste domingo (20).

Mura e Hugo fizeram 2 a 0 para o time da casa ainda no primeiro tempo.

Humberto descontou para o Cascavel mas Caio Jotinha marcou o terceiro do Umuarama: 3 a 1.

No segundo tempo o Umuarama ampliou com gol de Hugo e Deivid diminuiu para o Cascavel.

Augusto marcou o quinto e fechou o placar: Umuarama 5 x 2 Cascavel.

A partida de volta será nesta terça-feira (22) no Ginásio da Neva.  O Umuarama joga pelo empate. O Cascavel Futsal precisa vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação. No tempo extra o time da casa joga pelo empate por ter feito a melhor campanha na primeira fase da competição.