Cascavel Futsal vence Operário e retoma liderança da Série Ouro

O próximo jogo da Serpente será neste sábado, às 18hs, contra Santo André, no Ginásio da Neva, pela Liga Nacional de Futsal...

Voltando a jogar no Ginásio da Neva, o Cascavel Futsal venceu o Operário, de Laranjeiras do Sul, por 2 a 0 e voltou a ocupar o primeiro lugar na classificação geral da Série Ouro, com 30 pontos.

O jogo foi disputado do começo ao fim. No primeiro tempo, as duas equipes tiveram poucas chances de gol. Com uma marcação forte, fechando os espaços, os visitantes tentaram segurar a pressão do Tricolor. E quase conseguiram.

O primeiro gol da partida saiu só no fim do primeiro tempo, faltando 3 segundos para o árbitro apitar.

Kevin fez ótima jogada, driblou o goleiro, passou de calcanhar e deixou o pivô Jorginho livre para abrir o placar.

Depois do intervalo, o equilíbrio se manteve. O Cascavel continuou dominando as ações ofensivas.

Ernani fez dois a zero, quando o adversário estava com goleiro-linha, decretando a vitória da Serpente.

A partida também marcou uma homenagem especial feita pela diretoria do time para Mangaba.

No primeiro jogo no Ginásio da Neva sem o eterno massagista tricolor, a esposa e as filhas entraram dele em quadra para receber uma placa e o uniforme especial usado pelos jogadores nos últimos jogos. O ato foi uma forma de agradecimento por tudo que ele fez ao longo de mais de duas décadas pelo Cascavel Futsal.

A torcida também homenageou Mangaba cantando o nome dele antes da bola rolar. A vitória coroou esta noite especial!