Cascavel Futsal vence fora de casa o Campo Mourão pela semifinal do estadual

Carlão (2), Humberto e Zequinha garantiram a vitória, e Ernandes descontou para os donos da casa

A Serpente venceu o primeiro confronto diante o Campo Mourão, pela semifinal do campeonato paranaense. O jogo aconteceu nessa terça-feira (15), no Ginásio Belim Carolo em Campo Mourão.

Carlão, no início da partida, abriu o placar para o Cascavel Futsal em jogada individual. Ainda na primeira etapa, Humberto pegou de primeira o lateral cobrado por Alexandre Pintinho e fez um golaço, ampliando o marcador.

Restando 1 segundo para terminar o primeiro tempo, o Campo Mourão teve um pênalti a seu favor. O ala Café foi para a cobrança e o goleiro Tricolor Thiago fez a defesa.

Primeiro minuto de segunda etapa, o ex-Cascavel Futsal, Ernandes diminuiu para os donos da casa em cobrança de falta ensaiada.

Mas a reação parou por aí. Carlão voltou a marcar no jogo e Zequinha definiu o placar em 4 a 1 Cascavel Futsal.

As duas equipes voltam a se enfrentar já na próxima quinta-feira (17), no jogo que irá decidir o classificado para a final da Série Ouro. O duelo acontece no Ginásio da Neva, em Cascavel e a Serpente precisa apenas de um empate para seguir em busca do título.

Para o Campo Mourão, além de vencer no tempo normal, precisa também da vitória no tempo extra.