Cascavel Futsal vence amistoso contra Marechal

Na segunda partida preparatória para a temporada, o Cascavel Futsal venceu o Marechal por 2 a 1, no Ginásio da Neva.

Jorginho, no primeiro tempo, e Dieguinho, depois do intervalo, marcaram os gols da Serpente Tricolor. Caíque descontou para os visitantes.

O jogo encerrou a programação de 3 dias do Estágio Prático do Cascavel Futsal, que contou com a presença de 115 participantes.

A equipe do técnico Cassiano Klein deve realizar outros amistosos nos próximos dias, antes da estreia na Série Ouro do Campeonato Paranaense, na segunda semana de março.

Por conta da estreia no estadual, a diretoria e a comissão técnica da equipe decidiram não participar da Copa Gramado, torneio em que o Cascavel Futsal havia sido convidado.