Cascavel Futsal é derrotado em casa

O Cascavel Futsal não conseguiu fazer valer o fator casa e acabou derrotado por 4 a 2 pelo Pato Branco no duelo paranaense pela 4ª rodada da Liga Nacional, sábado, no Ginásio da Neva. O time visitante abriu dois gols de vantagem nos minutos finais do primeiro com Danilo Baron, que aproveitou contra-ataque rápido para marcar o primeiro após erro cascavelense no setor ofensivo e depois aproveitou erro cascavelense na saída de bola na defesa para marcar o segundo. Na segunda etapa a Serpente empatou logo no reinício do jogo com gols de Ronaldo e Rafael em jogadas ensaiadas de bola parada. Entretanto, novamente nos minutos finais, o Pato foi às redes outras duas vezes, ambas com Neguinho – um chute forte de média distância e um chutão de sua quadra quando o Cascavel estava com linha-gol. O próximo compromisso do Cascavel Futsal será novamente pela Liga, na sexta-feira, em Tubarão (SC).