Cascavel é derrotado por 2 a 0 e se despede da Copa do Brasil

Agora, a Serpente Aurinegra inicia a preparação para outra decisão. No domingo (20), a equipe faz o jogo de volta contra o Maringá, pelas quartas de final do Campeonato Paranaense...

O Cascavel encerrou sua participação na Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (16). A Serpente Aurinegra chegou até a segunda fase da competição, mas foi superada pelo Tocantinópolis por 2 a 0.

O Cascavel percorreu 3.500 quilômetros entre viagem de ônibus, avião e balsa, para buscar uma classificação inédita.

O time de Tocantins começou o jogo mais recuado, esperando o Cascavel, mas conseguiu marcar um gol no primeiro tempo. Nos minutos finais da partida os donos da casa marcaram o segundo gol.

O Cascavel teve mais posse de bola na partida, criou diversas chances claras de gol, mas parou no goleiro adversário.

Pelo segundo ano consecutivo o Cascavel chega até a segunda fase da Copa do Brasil.