Cascavel é derrotado pelo Maringá por 1 a 0

O Cascavel voltou pra casa sem os pontos desejados. O time perdeu para o Maringá por 1 a 0 na noite deste sábado pela 10° rodada do Campeonato Paranaense.

O jogo, que aconteceu no Estádio Willie Davids, marcou o encontro de duas equipes que já estão classificadas para as quartas de final.

O primeiro tempo foi bastante disputado e o Cascavel quase abriu o placar em uma cobrança de falta do volante Gama.

Aos 42 minutos, Mirandinha chutou forte e fez o gol do Maringá.

Na segunda etapa, o técnico Tcheco deixou o time mais ofensivo, com as entradas de Léo Itaperuna e Vinícius Balotelli.

A Serpente Aurinegra dominou a segunda etapa, criou ótimas oportunidades, mas parou no goleiro adversário.

No fim da partida, Libano teve uma ótima chance, mas cabeceou pra fora.

Apesar da derrota, o Cascavel se manteve na parte de cima da tabela, com 18 pontos.

O time volta a campo no próximo domingo. A Serpente recebe o Athletico, às 16 horas, no Estádio Olímpico Regional, no fechamento da primeira fase do Estadual.