Cascavel é derrotado pelo Azuriz no Olímpico e perde invencibilidade

O Cascavel agora é o 2º colocado do grupo 8 da Série D, com 14 pontos, mesma pontuação do Azuriz, que tem melhor saldo de gols...

O Cascavel foi derrotado neste domingo por 2 a 0 para o Azuriz. Jogando no Olímpico Regional, a Serpente Aurinegra criou chances de gol, mas não conseguiu furar a retranca do time adversário.

O primeiro gol do Azuriz foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida por Wellison.

Depois de sofrer o gol, o Cascavel sufocou o adversário, criando diversas oportunidades, mas parou no goleiro adversário. No finalzinho do jogo o Azuriz fez o segundo gol com Pedrinho, garantido a vitória.

O Cascavel agora é o 2º colocado do grupo 8 da Série D, com 14 pontos, mesma pontuação do Azuriz, que tem melhor saldo de gols. Na próxima rodada a Serpente enfrenta novamente o Azuriz, desta vez fora de casa, buscando voltar para a liderança do grupo.

Texto: Assessoria