Cotidiano

Campo Mourão Futsal comemora a primeira vitória na LNF

Time paranaense derrotou o Jaraguá neste domingo (20)

Como já era previsto o confronto entre o Campo Mourão Futsal e Jaraguá do Sul-SC neste domingo (20) na Arena UTFPR foi cercado de equilíbrio.  As duas equipes entraram em quadra em busca da primeira vitória na LNF.

O Campo Mourão saiu na frente com Ernandes, mas logo sofreu o empate com Ygor Mota e a virada com Ruan, no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Carneiro tricolor voltou melhor mas foi em cobrança de escanteio que Bruninho empatou o jogo.

Pouco tempo depois o Jaraguá voltou a ficar à frente com gol de pênalti cobrado por Jé.

Atrás no placar Campo Mourão pressionou e brilhou a estrela do pivô Sinôe, que voltou a atuar após se recuperar de lesão e pôde contribuir com a equipe.  Primeiro ele empatou o jogo num chute de primeira, em bola que veio pelo alto na cobrança de escanteio. Depois virou a partida em jogada do fixo Alemão, achando Sinoê em passe diagonal, que driblou o goleiro João Neto do Jaraguá e deu números finais ao jogo, 4 a 3 para Campo Mourão.

Na quarta-feira (23) novamente o time mourãoense joga em casa, na Arena UTFPR, onde recebe a Assoeva-RS, às 20h15 com transmissão ao vivo pela LNFTv (canal de Streaming) na Liga Nacional.