Caçadores de Fantasma

O Fantasma tentou, mas não conseguiu assombrar o FC Cascavel na tarde de ontem em jogo válido pela Taça FPF Sub 23. A equipe cascavelense venceu o virtual campeão da Série D do Brasileirão por 1 a 0 e se manteve na liderança. O jogo aconteceu no Estádio Olímpico Regional.

O Operário de Ponta Grossa veio a Cascavel embalado pela goleada de 5 a sobre o Globo, do Maranhão, no jogo de ida da final da Série D. Com o resultado, a equipe dos Campos Gerais só perde o título se acontecer um desastre.

O entusiasmo do Fantasma, no entanto, acabou aos 45 minutos do primeiro tempo quando o juiz marcou pênalti para o Cascavel. A cobrança foi feita por Gasperin, que não desperdiçou. No segundo tempo o placar não se alterou a partida terminou mesmo em 1 a 0 para o time da casa.