Buzacarini perde do campeão mundial e se despede da luta por medalha no judô

judo-buzzacarani.pngO brasileiro Rafael Buzacarini, 20º no ranking mundial, fez luta dura com o campeão mundial, o japonês Ryunosuke Haga, número 6 do mundo, mas acabou eliminado nas oitavas de final da categoria até 100kg do judô. Buzacarini foi derrotado após receber um punição (shido) e ficou sem chance de disputar medalha na competição olímpica nesta quinta-feira na Arena Carioca 2.

No feminino, o Brasil continua com chance de chegar ao pódio. Foram necessários apenas 40 segundos para Mayra Aguiar superar a australiana Miranda Giambelli na estreia na categoria até 78kg do judô e avançar às oitavas de final.

Para delírio do público na manhã desta quinta-feira na Arena Carioca 2, Mayra combinou um waza-ari e imobilização para chegar ao ippon.

Na próxima fase, Mayra, número 4 do mundo, terá pela frente no tatame a alemã Luise Malzahn, a quinta colocada no ranking mundial.